В содружестве с медициной

В содружестве с медициной

25.03.2020 0 Автор Главный редактор

    Постоянный мониторинг ситуации, анализ информации, поступающей из подразделений в «Полюс Алдан» вошли в практику. Ежедневные совещания под руководством управляющего директора А.П. Носкова помогают скоординировать действия. На днях Алексей Петрович пригласил для обсуждения актуальной темы представителей медицины, как работающих на предприятии, так и представителей здравоохранения района. Для усиления контроля он предложил сформировать медицинские бригады для проверки состояния работников, находящихся на больничных, организовать медицинский осмотр пребывающих из других регионов.

     С вниманием к ситуации, а главное, к людям – таков принцип «Полюс Алдан». Для всех, у кого есть вопросы, организована горячая линия. Поступающие звонки говорят о том, что больше всего работников волнует алгоритм действий при различных сценариях. Например, близкий человек вернулся из-за рубежа, как поступить в случае контакта с ним? Какие меры предосторожности более действенны? Эти и другие вопросы требуют разъяснений, которые даются регулярно посредством интернета, корпоративной почты, телефона. Достоверная информация призвана противостоять фейкам, способствовать самодисциплине и спокойствию. В совещании с медицинскими работниками приняли участие заместитель главного врача Алданской центральной районной больницы Н.В. Скрябина, заместитель главного врача Нижнекуранахской городской больницы Ю.В. Ланг, они поддержали политику по предупреждению коронавируса, выработанную «Полюс Алдан». Совместно определены пути взаимодействия, главный из которых контроль с целью недопущения распространения вируса.

Также “Полюс Алдан” принял участие в селекторном совещании Департамента промышленности РС (Я), в котором участвовали представители большинства промышленных предприятий республики. Оно было посвящено предотвращению распространения нового вируса.