Спартакиада “Полюс Алдан”: первые соревнования после летних каникул

Спартакиада “Полюс Алдан”: первые соревнования после летних каникул

09.09.2019 0 Автор Главный редактор

После летнего перерыва продолжились сражения за звание самого спортивного подразделения «Полюс Алдан». В минувшую субботу состоялись соревнования по одному из древнейших видов спорта – легкой атлетике, а именно беге на 100 метров. Отметим, что соревнования состоялись на новом спортивном стадионе, построенном «Полюс Алдан» с применением материалов и технологий нового поколения, что, несомненно, сказалось на улучшении результатов спортсменов.

На старт вышли представители трех команд, каждая из которых включала как представительниц прекрасного пола, так и представителей сильной половины человечества.

С особым рением и упорством участники преодолели дистанцию за считанные секунды, ведь чувствовали ответственность не только за себя, но и за свою команду, свое подразделение.

По итогам общекомандного зачета первое место завоевала команда ЗИФ, второе место заняла команда АТЦ, и почетное третье место у команды рудника «Куранах».

По итогам личного зачета самым быстрым среди мужчин оказался Дружинин Олег (ЗИФ), у него 1 место, 2 место у Булановского Александра (АТЦ) и 3 место занял Авраменко Артёма (рудник «Куранах»).

Среди женщин результаты распределись следующим образом:1 место – Кондратьева Татьяна (рудник «Куранах»); 2 место – Шарай Наталья (ЗИФ); 3 место – Суханова Елизавета (ЗИФ). Итоги соревнований идут в зачёт ХVI Спартакиады трудовых коллективов АО «Полюс Алдан».