От Магадана до Москвы. Все предприятия “Полюса” этой весной встали на лыжи

От Магадана до Москвы. Все предприятия “Полюса” этой весной встали на лыжи

13.04.2019 0 Автор Главный редактор

И “Полюс Алдан” не исключение. Сегодня, 13 апреля, представители подразделений вышли на лыжню в Нижнем Куранахе в составе лыжной команды “Полюса”, о чем говорила яркая экипировка.  Это был необычный забег, помимо личного, золотодобытчики решили провести командное первенство.

Борьба была острой, ведь лыжники боролись за спортивную честь своих подразделений. Заранее подготовленная лыжня как будто сама вела от старта к финишу, подгонял весенний ветер, вдохновляли лесные пейзажи, подзадоривали наставления тренера.

И вот первые счастливые лыжники, преодолевшие дистанцию. Женщинам предстояло пробежать по заснеженной тайге 1 км, мужчинам – 2 км. Все справились с задачей отлично, места же среди команд распределились следующим образом: сильнейшей стала команда управления, на второе место вышла команда золотоизвлекательной фабрики, на третье – рудника “Куранах”, на четвертое – автотранспортного цеха.

В личном зачете среди мужчин лучший результат у Виктора Федорова, на втором месте Гаврила Неустроев, на третьем – Сергей Марченко.

У лыжниц победительницей стала Любовь Филиппова, второй результат у Татьяны Кондратьевой, третий – у Натальи Тарасовой.

Уставшие, но счастливые, победители в торжественной обстановке получили заслуженные приятные награды – медали, дипломы и от управляющей компании, и от “Полюс Алдан”. Желаем им новых побед и, конечно, сохранить отличное настроение этого прекрасного весеннего дня как можно дольше!