К детям золотодобытчиков Дед Мороз уже пришел

К детям золотодобытчиков Дед Мороз уже пришел

21.12.2019 Выкл. Автор Главный редактор

Одними из первых начали праздничный марафон дети работников “Полюс Алдан”. 20 декабря для них прошло два прекрасных новогодних утренника в ДК “Металлург” поселка Нижний Куранах.

По приглашению золотодобытчиков артисты Алданского театра юных зрителей показали захватывающе интересную сказку «Горящий тур под Новый год», затем порадовали развлекательной игровой программой для детей до 7 лет.

Для ребят постарше, в возрасте от 8 до 14 лет, состоялась новогодняя дискотека с играми и конкурсами от Деда Мороза и Снегурочки.

Никто не остался без подарка, каждому ребенку Дедушка Мороз вручил развивающую игрушку. Это помимо того, что накануне родителям для них было выдано по два новогодних подарка. По этому поводу на наш сайт даже пришел добрый комментарий от посетителя Владимира: “Календарь стремительно отсчитывает последние дни уходящего года, и для тех, кто ожидает его больше всего, верящей в чудо ребятни, наступает самое долгожданное время. И как же хочется родителям, чтобы эти дни запомнились малышам надолго! Встреча с Дедом Морозом, подарки, веселье, волшебство. Чтобы все это случилось на новогоднем празднике, немало пришлось постараться и даже поволноваться. Заблаговременно всем детям работников были переданы по два новогодних подарка – от Компании и от управляющего директора «Полюс Алдан» Алексея Носкова”.

Дети остались в восторге и никак не хотели отпускать сказочных персонажей, артистов, они веселились, танцевали от души. В этом году на утренниках “Полюс Алдан” побывало более 250 ребят, многие пришли с родителями, которым на празднике тоже не было скучно.