Исполняя детские мечты, сам становишься счастливее

Исполняя детские мечты, сам становишься счастливее

26.12.2019 Выкл. Автор Главный редактор

     «Полюс Алдан» провел акцию «Стань Дедом Морозом», в которой приняли участие все подразделения предприятия. Работники активно и с большим энтузиазмом поучаствовали в добром деле, исполнили многие детские мечты, новогодние пожелания. На этот раз трогательные письма, адресованные сказочному персонажу, поступили золотодобытчикам из отдаленных сел Хатыстыр и Угоян, где живут представители коренных малочисленных народов Севера.

     Маленькие авторы обращений к Деду Морозу из многодетных семей, где по 8-10 ребятишек, верящих в чудо, есть с ограниченными возможностями здоровья. Главным было их не разочаровать, поэтому работники, коллективы подразделений «Полюс Алдан» старались выполнить пожелания как можно более точно. Им удалось порадовать ребят, не только подготовив подарки, но и проведя праздничный утренник в клубе Хатыстыра в воскресное утро. Получилось весело, красиво и очень трогательно благодаря совместным усилиям руководства предприятия и профсоюза «Полюс Алдан». Ольга и Максим Гладковы из финансовой службы прекрасно исполнили роли Снегурочки и Деда Мороза. Сказочные персонажи провели для детей незабываемый новогодний праздник, подарили ребятам смех, улыбки, развлечения, и самое главное – новогоднее настроение. А поверить в сказку и чудо, когда желания и мечты сбываются, конечно же, помогли подарки, которые в своих письмах с пожеланиями указали ребята.

     Утренник закончился, самодеятельные артисты уехали, а из Хатыстыра следом полетели добрые слова: «Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании «Полюс Алдан» за прекрасный праздник, подаренный нашим деткам. Детишки и родители очень рады подаркам, хотя некоторые из-за волнения немного растерялись, ведь не каждый день такое чудо». И еще: «Отдельная благодарность Деду Морозу и Снегурочке! дачи вам всем в Новом году, счастья, благополучия и всего самого наилучшего!»