Инициатором прекращения подачи горячей воды  выступил «Теплоэнергосервис»

Инициатором прекращения подачи горячей воды выступил «Теплоэнергосервис»

10.06.2020 Выкл. Автор Главный редактор

       Отключение горячего водоснабжения в посёлке Н. Куранах вызвало множество вопросов и комментариев. За разъяснением мы обратились к начальнику Цеха ТВС Артему Николаевичу Афанасьеву АО «Полюс Алдан»:

       – Ежегодно для ремонта оборудования отдельных узлов котельной «Полюс Алдан» производилась ее остановка на срок до двух недель. Обычно это делалось во второй половине июля, в самый теплый период лета.

        В текущем году в связи с переоснащением электрооборудования бойлерной поселка, в адрес «Полюс Алдан» поступило обращение Алданского филиала АО «Теплоэнергосервис» о прекращении поставки пара для горячего водоснабжения поселка с 9 июня по 17 июля. Ввиду вынужденной остановки котельной по независящим от нас причинам, с целью уменьшения периода отсутствия горячей воды в поселке Н. Куранах, руководством АО «Полюс Алдан» произведена корректировка графика ремонтных работ. Также в рамках ремонтной программы 2020 года для повышения качества теплоснабжения поселка на центральной котельной до начала отопительного сезона взамен изношенного будет установлен новый котел, заменена часть вспомогательного оборудования котлов.