Золотые слитки.               Они еще и вкусными бывают!

Золотые слитки. Они еще и вкусными бывают!

20.12.2019 0 Автор Главный редактор

19 декабря в «Полюс Алдан» отмечено еще одно важное событие – выполнен годовой план по производству золота на ЗИФ, на пять дней раньше, чем в прошлом году. Напомним, что неделей ранее «Полюс Алдан» выполнил план 2019-го в целом по предприятию, достигнув показателей, значительно превышающих результаты прошлых лет.

Увеличению объемов, стабильному росту производительности более чем на 50 процентов за последние 4,5 года способствовала реализация инвестиционной программы, осуществление большого проекта реконструкции золотоизвлекательной фабрики. Только в 2019 году здесь введено несколько значимых объектов – современный сгуститель, новая ветка сорбционного отделения, очередной питатель. Продолжается модернизация, совершенствуется организация труда, в связи с чем прогнозируется дальнейший рост производства.

В знаменательный же день выполнения плана на ЗИФ – немного сладкого, вернее огромный торт, который испекли для коллектива по заказу управляющего директора Алексея Носкова местные кондитеры. Примечательно, что мастера кулинарных дел придали ему форму золотых слитков. Оригинальный подарок пришелся всем по вкусу и, конечно, запомнится, ведь был сделан по особому случаю.