Золотая каска “Полюса” – за результативность, инженерный подход

Золотая каска “Полюса” – за результативность, инженерный подход

26.02.2019 0 Автор Главный редактор

Автором более 100 предложений форматов кайдзен и АЗ стал в 2018 году электрогазосварщик РММ Андрей Брусьянин. Свыше 90 его идей были приняты к реализации. И на сегодня его результат – лучший среди сотрудников всех бизнес-единиц компании «Полюс».

Такое лидерство не осталось незамеченным: в понедельник утром перед производственной планеркой, управляющий директор АО «Полюс Алдан» Алексей Носков вручил молодому рационализатору благодарственное письмо от имени генерального директора ПАО «Полюс» Павла Грачева как самому активному автору кайдзен-предложений, ценный подарок и золотую каску за незаурядные успехи и трудолюбие.

В АО «Полюс Алдан» Андрей работает четыре года, несколько лет трудился на строительстве объектов золотодобывающих предприятий в Амурской области. И такой опыт, по его мнению, позволяет предлагать те или иные рационализаторские решения.  

В числе предложений рабочего есть такие, которые направлены на улучшение условий труда, быта и отдыха, совершенствование производственных процессов в ремонтно-механических мастерских, на ЗИФ, в них содержатся идеи по энергосбережению, безопасности во время работы и даже приема пищи.