Глубинке –                               от “Полюс Алдан”

Глубинке – от “Полюс Алдан”

03.04.2020 0 Автор Главный редактор

«Полюс Алдан» традиционно поддерживает отдаленные наслеги, на этот раз в рамках оказания благотворительной помощи предприятие безвозмездно передало в собственность администрации муниципального образования «Беллетский эвенкийский национальный наслег» Алданского района грузовой автосамосвал КамАЗ. В начале апреля автомобиль прибыл в село Кутана, за сотни километров от районного центра.

Как отметили в администрации наслега: «Наличие грузового автомобиля во многом облегчит проведение множества текущих хозяйственных работ в селе. Он необходим при сельскохозяйственных работах, незаменим при уборке территорий, вывозе твердых бытовых отходов, заготовке дров, отсыпке дорог и многом другом. Грузовой автомобиль – это необходимый транспорт для нужд сельских жителей, где работа никогда не заканчивается»!

В адрес «Полюс Алдан» из Кутаны пришло письмо на сайт предприятия, в котором жители благодарят коллектив золотодобытчиков и лично управляющего директора Алексея Петровича Носкова за большой вклад в обеспечение нормальной жизни села, стабильной  работы социально значимых структур.