Бонусы от оптимизации – в спорт

Бонусы от оптимизации – в спорт

06.05.2018 0 Автор Редактор

Необычную планерку в один из выходных дней провело руководство АО «Полюс Алдан» – местом совещания стал спортивно-оздоровительный комплекс «Металлург», находящийся на содержании у компании. В последние несколько лет в его ремонт и развитие материальной базы вкладываются значительные средства, в том числе полученные благодаря оптимизации производства. Повышение операционной эффективности способствовало обновлению спортинвентаря, приобретению новых тренажеров. Все это помогает в реализации программ оздоровления не только работников, но и членов их семей, жителей Нижнего Куранаха, бесплатно посещающих СОК.

Сегодня можно с удовольствием и пользой для здоровья заниматься в заметно обновленном зале, где установлено 9 новых тренажеров за счет средств, полученных в ходе оптимизации производства. Всего же их теперь 18, что, конечно, способствует росту посещений секций, их число с начала года превысило 2400. Причем, в числе занимающихся более половина – дети.

 – Отрадно видеть такую популярность силовых видов и вообще спорта, будем поддерживать это направление и в дальнейшем, – поделился управляющий директор АО «Полюс Алдан» Алексей Носков.

Алексей Петрович предложил коллегам в ближайшее время продумать, как расширить помещение тренажерного зала. Тренер по силовым видам спорта Николай Юсупов высоко оценил поддержку предприятия:

– Благодарностью за внимание и поддержку, развитие спортивной базы должны стать новые успехи наших спортсменов. Талантливых ребят много, будем тренироваться с еще большим усердием.