«Алло, мы ищем таланты!»

«Алло, мы ищем таланты!»

22.11.2019 0 Автор Главный редактор

  Завершился второй отборочный этап корпоративного конкурса «Алло, мы ищем таланты» «Полюс Алдан». Он прошел в ДК «Металлург» п. Н. Куранах. По решению жюри в финал, то есть для участия в итоговом новогоднем вечере-концерте, отобрано пять номеров из представленных восьми. При том, что первоначально планировалось всего три. Большое количество творческих талантов на золотодобывающем предприятии повлияло на ход событий.

    «Странное танго», проникновенные стихи, задорные песни, казачья удалая хореография… Многими талантами обладают золотодобытчики. Восемь ярких номеров в исполнении работников разных подразделений большого предприятия порадовали и жюри, и группы поддержки, которых хотелось бы видеть больше.

      Конечно, конкурсанты испытывали волнение, но каждый отметил важность конкурса для раскрытия творческих способностей работников и укрепления корпоративного духа. Жюри под председательством Фёдора Бастрыгина, директора по правовым вопросам «Полюс Алдан», отметило хороший уровень выступлений и определило самодеятельных артистов, которые продемонстрируют свои таланты и поборются за ценный приз на главном корпоративном вечере года 21 декабря.

      Итак, вместе с профессиональными артистами на сцене выступят Елена Хведчук (цех ТВС) и Александр Коцур (управление) в жанре поэзия, Сабит Муканов (управление) и Виктория Терентьева (АТЦ) исполнят вокальные номерами, а Никита Чертов (РММ), Семен Шишковский (ЗИФ) и Егор Иванин (Алданский политехникум) выступят с казачьим танцем.

      Благодарим Марину Бахареву (Управление) и Артема Чеботарь, Дмитрия Лещинского (рудник «Куранах») и Валерия Кобякова (рудник «Куранах») за участие, проявленную смелость и энтузиазм, творческий настрой и оптимизм. Желаем всем удачи и новых творческих успехов!